Новое изобретение от LG - робот-пылесос HOM-BOT

10.10.2014
Вам надоело убираться с помощью совка и швабры? Тогда вам поможет современнейший робот-пылесос LG. Роботы пылесосы появились давно, и большое количество людей оценили их по достоинству.

Отличительные характеристики нового HOM-BOT Square

Фирма LG усовершенствовала такого робота, сделав его форму не обычной круглой, а квадратной, с помощью этого HOM-BOT Square стал более эффективным при уборке в углах квартиры. Еще робот оснащен удлиненными щеточками, расположенными по краям корпуса, поэтому он может захватить больше пыли, и сделать уборку более качественно (в отличие от моделей круглой формы).

Как и множество других моделей роботов-пылесосов, устройство сканирует комнату, затем запоминает это, огибает препятствия, используя установленные датчики и специальные камеры (имеет две камеры – OFS и II-SLAM, в этом его различие с остальными моделями). С помощью цифрового бампера он огибает препятствия даже при низкой освещенности комнаты. Робот составляет оптимальную карту для уборки квартиры, основываясь на полученных датчиками и камерами данных. Еще он может запомнить, какие участки он убрал, чтобы не проходить их по второму разу.

Вы можете стоять близко от пылесоса и чувствовать себя комфортно, потому что уровень шума, издаваемый устройством очень низкий. Этот робот-пылесос имеет очень маленькую высоту - 9 сантиметров, поэтому он легко проедет под шкафами и кроватями! Еще одно достоинство пылесоса – он имеет достаточно емкий контейнер для мусора. Контейнер находится сверху робота, поэтому его легко извлечь и опустошить, что минимизирует попадание пыли обратно в воздух. Контейнер увеличенного объёма, по сравнению со своими предшественниками.

Фирма также предусмотрела режимы Турбо и Smart Turbo , которые будут соответствовать половому покрытию, если он встретит ковер, то включит турбо-режим, в котором увеличивается сила мотора и всасывания. Он работает с помощью литий-полимерной батареи даже после многоразовой перезарядки.

В этой модели робота-пылесоса вы получаете новую насадку из микрофибры HOM-BOT SQUARE, которая увеличена в 2,5 раза. Данная насадка применяется в том случае, если необходимо не просто пропылесосить, но и протереть пол.

Впустите в ваш дом новые технологии от LG HOM-BOT Square!

Смотрите также
Dyson представила новый робот-пылесос Eye 360
Dyson представила новый робот-пылесос Eye 360
Обзор робота-пылесоса iClebo Pop Phantom
Обзор робота-пылесоса iClebo Pop Phantom