Уборка мягкой мебели и секреты Проматома

19.09.2014
Новый пылесос для уборки мягкой мебели от LG

Bedding Cleaner - пылесос для уборки мягкой мебели

Прошло уже более двух недель после окончания самого большого мирового торгового шоу потребительской электроники, бытовой техники, передовых и современных тенденций и технологий — IFA, проводившееся в Берлине c 5 по 10 сентября этого года.

Это удивительное мероприятие собрало участников из более 100 стран , которое привело в восторг посетителей: как профессионалов, так и участников. Эта выставка очень крупная и престижная в Европе, которая служит расширению и укреплению деловых связей.

Но главным для потребителя всегда остаётся впечатления от представления, которое перерастает в желание приобрести представленный продукт. Одним из таких товаров оказался LG Bedding Cleaner.

Обновленная версия

Обновлённый девайс для качественной уборки мягкой мебели, матрасов и подушек, которых обычно достаточно в любой квартире или частном доме. На шоу был представлен беспроводный аккумуляторный вариант мощностью 280 Вт и весом 1,8 кг. Со своими задачами и функциями по очистке мягкой мебели он справляется на отлично. Потому что его работа построена на колебаниях двух вибрирующих частей (технология Dual Punch) плюс вращающаяся щётка с мини-пылесосом.

Он дополнительно оснащён ультрафиолетовым прибором для уничтожения микробов, грибков, бактерий и клещей.

LG Bedding не единственный в своём роде, но является, бесспорно, лучшим изделием этой категории уборочных гаджетов по многочисленным отзывам и заключениям специалистов.

Смотрите также
Обзор робота-пылесоса iRobot Roomba 650
Обзор робота-пылесоса iRobot Roomba 650
Космические технологии для робота-пылесоса
Космические технологии для робота-пылесоса